【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

2019-10-20 - 宝宝绿便

问:全部症状:10天前宝宝拉肚子,一直拉的是黄色的,奶瓣、像鸡蛋清一样的稀便,昨天下午也做了大便常规,没有红、白细胞,以前一直吃利倍状、贝飞达,昨天下午我给换了,吃的是妈咪爱和利倍状,今天上午拉的就绿稀便,发病时间及原因:治疗情况:想要得到的帮助:我想请问拉绿稀便是怎么回事?是严重了还是换药的原因,还是其它原因?吃什么好的快点?

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因
【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

李敏护师:病情分析:你好,这种情况考虑是消化不良导致的大便异常意见建议:在治疗上可使用思密达和小儿鸡内金进行治疗较好,同时要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能的 提问人的追问 2010-7-28 16:39:06那我家宝宝由黄稀便变为绿稀便是什么原因?现在就喂的两种药,再加两种一起喂吗??会不会太多? 回复人的回复 2010-7-28 16:42:11你好,考虑跟换药有一定关系的,不是加重了,建议使用思密达和小儿鸡内金就可以了,以前的药物就不要在使用了

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因
【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

徐开荣主任医师:病情分析:您好:根据你叙述的症状,宝宝是由消化不良引起的腹泻。他拉绿便还是与换药有关系的不是严重了。意见建议:你可以给他点吃思密达再加点肠道收敛药鞣酸蛋白,你可以给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就会好起来的。

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因
【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

另外如果是母乳喂养,妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,祝宝宝早日康复。 提问人的追问 2010-7-28 16:43:16那请问我现在的两种还吃吗?还是四种一起吃? 回复人的回复 2010-7-28 16:55:11您好:如果吃我说的那两种药,现在这两种药就不要吃了,因为我给你介绍的这两种药再加上食疗效果很好的。

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

你可以尝试一下。

李晓惠医师:病情分析:您好,宝宝大便绿色而且带点稀,那是宝宝身体出现了问题。意见建议:如果宝宝精神还是比较好,那就是提示有饥饿性腹泻,增加奶量就行了。如状态差,伴有发热、呕吐等,那就是提示肠道内有炎症,建议及时带宝宝去做个检查。

相关阅读
  • 体脂率正常范围 怎么样减低体脂率?你知道吗?

    体脂率正常范围 怎么样减低体脂率?你知道吗?

    2019-08-02

    关于体脂率的降低,大家普遍认同的方式,就是采取有氧运动和控制饮食,通过足够强度的训练和长时间的坚持,都能达到比较理想的减脂效果。但是具体实施到每一天每一项上面,有些朋友就不能很好的制定一个合理的计划和训练项目的安排。

  • 宝宝四个月吐奶 宝宝四个月了还吐奶正常吗

    宝宝四个月吐奶 宝宝四个月了还吐奶正常吗

    2019-08-02

    吐奶,是宝宝的一种常见现象,但是吐奶也是宝宝身体异常的一种表现行为,健康正常的宝宝大部分都会很好的吸收和消化进食的奶水,四个月的宝宝已经对周围的世界和饮食习惯有了不同程度的适应和习惯,那么,宝宝四个月了还吐奶正常吗?宝宝四个月了还吐奶正常吗1、不正常。

  • 【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地

    【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地

    2019-10-20

    深圳是一座有朝气、充满活力的城市,但年轻的背后却也隐藏着许多灵异怪异的事件。民间流传称,深圳有四大闹鬼的邪地,一起看看这些地方你有去过吗?仙湖听名字就知道,这是一个非常美丽的地方。位于深圳市东北郊,东倚深圳第一高峰梧桐山。